Совершенствование формующего оборудования предприятий кондитерской промышленности: реологические процессы в технологиях обработки пластических
КОРЯЧКИН, Владимир Петрович
Совершенствование формующего оборудования предприятий кондитерской промышленности: реологические процессы в технологиях обработки пластических кондитерских дисперсных сред давлением : [монография] / Владимир Петрович Корячкин . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2004. - 197 с.
В монографии рассмотрены вопросы совершенствования формующего оборудования предприятий кондитерской промышленности на основе разработанной автором концепции, состоящей в том, что высокая эффективность функционирования оборудования для формования пластичных кондитерских материалов может быть обеспечена формующим инструментом, который моделируется сочетанием твердых и упругих элементов.
Научной базой совершенствования технологического оборудования предприятий кондитерской промышленности, в частности оборудования для формования пластичных кондитерских материалов является физико-химическая механика неньютоновских материалов.
Монография предназначена для научных и инженерно-технических работников пищевой, химической и других отраслей промышленности, а также может быть полезна аспирантам и студентам технических вузов.
Совершенствование формующего оборудования предприятий кондитерской промышленности: реологические процессы в технологиях обработки пластических кондитерских дисперсных сред давлением : [монография] / Владимир Петрович Корячкин . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2004. - 197 с.
В монографии рассмотрены вопросы совершенствования формующего оборудования предприятий кондитерской промышленности на основе разработанной автором концепции, состоящей в том, что высокая эффективность функционирования оборудования для формования пластичных кондитерских материалов может быть обеспечена формующим инструментом, который моделируется сочетанием твердых и упругих элементов.
Научной базой совершенствования технологического оборудования предприятий кондитерской промышленности, в частности оборудования для формования пластичных кондитерских материалов является физико-химическая механика неньютоновских материалов.
Монография предназначена для научных и инженерно-технических работников пищевой, химической и других отраслей промышленности, а также может быть полезна аспирантам и студентам технических вузов.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 12.07.2012, 00:32