н¥y

Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения : монография / под ред. Светлана Яковлевна Корячкина ; Галина Александровна Осипова ; Евгения Викторовна Хмелева ; Наталья Александровна Березина ; Наталья Николаевна Гонтовая ; Татьяна Сергеевна Калиничева ; Анна Валерьевна Ковалева ; Елена Анатольевна Кузнецова ; Анна Александровна Кульгина ; Татьяна Николаевна Лазарева ; Татьяна Владимировна Матвеева ; Игорь Петрович Марочкин ; Оксана Михайловна Пригарина ; Наталья Петровна Сапронова ; Валентина Николаевна Селищева ; Ольга Витальевна Тришина ; Анна Владимировна Худина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 262 с.

ISBN 978-5-93932-448-9
В монографии представлены исследования по совершенствованию технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения, а именно: заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с пшенной мукой; бараночных изделий с добавлением плодовых и овощных пюре и порошков; хлеба из целого и пророщенного зерна пшеницы, ржи и тритикале; пшеничного хлеба с фитопорошками лекарственных трав; мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционных видов муки, плодовых и овощных добавок, фитопорошков и фитосиропов; макаронных изделий с лекарственным растительным сырьем.
Предназначена для специалистов хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности, аспирантов, магистров и студентов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.