Технология хлеба из целого зерна тритикале
КОРЯЧКИНА, Светлана Яковлевна
Технология хлеба из целого зерна тритикале : монография / Светлана Яковлевна Корячкина ; Елена Анатольевна Кузнецова ; Людмила Васильевна Черепнина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 177 с.
ISBN 978-5-93932-446-5
Приведен обзор данных по вопросу, касающемуся истории возделывания и применения при производстве продуктов питания зерновой культуры – тритикале. Проанализированы ее технологические свойства. Показана целесообразность
использования целого зерна тритикале при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности.
Обоснована актуальность использования ферментных препаратов на основе целлюлаз для повышения качества зерновых хлебобулочных изделий. Предложена технология хлеба из целого зерна тритикале.
Предназначена для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.
Технология хлеба из целого зерна тритикале : монография / Светлана Яковлевна Корячкина ; Елена Анатольевна Кузнецова ; Людмила Васильевна Черепнина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 177 с.
ISBN 978-5-93932-446-5
Приведен обзор данных по вопросу, касающемуся истории возделывания и применения при производстве продуктов питания зерновой культуры – тритикале. Проанализированы ее технологические свойства. Показана целесообразность
использования целого зерна тритикале при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности.
Обоснована актуальность использования ферментных препаратов на основе целлюлаз для повышения качества зерновых хлебобулочных изделий. Предложена технология хлеба из целого зерна тритикале.
Предназначена для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 14.11.2012, 03:09