н¥y

Технология творожных паст функционального назначения

ЛУНЕВА, Ольга Николаевна
Технология творожных паст функционального назначения : [монография] / Ольга Николаевна Лунева ; Тамара Николаевна Иванова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 147 с.
ISBN 978-5-93932-265-2
В монографии приведены общие сведения о молочных десертах: классификация, ассортимент, традиционная и нетрадиционная технологии, органолептические, физико-химические и микробиологические показатели качества.
Предназначена научным работникам, аспирантам, может быть полезна преподавателям дисциплины «Технология цельномолочной продукции», «Технология молока и молочных продуктов», а также инженерно-техническим работникам и студентам инженерно-технических специальностей.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.