Теоретические и практические аспекты формирования потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии
СИМОНЕНКОВА, Анна Павловна
Теоретические и практические аспекты формирования потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии : монография / Анна Павловна Симоненкова ; Екатерина Юрьевна Сергеева ; под общ. ред. Тамара Николаевна Иванова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 173 с.
ISBN 978-5-93932-491-5
Монография посвящена актуальной проблеме – подбору растительных заменителей коровьего молока и разработке комбинированных продуктов на их основе. В книге содержатся сведения о научной концепции и современных тенденциях в проектировании состава комбинированных молочных продуктов.
Изучен отечественный и зарубежный опыт применения растительных заменителей молока в производстве молочных продуктов. Проанализированы перспективы использования чечевицы – перспективного для Орловской области источника полноценного белка и возможности её применения в производстве комбинированных продуктов.
Предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов ВУЗов направлений «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология».
Теоретические и практические аспекты формирования потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии : монография / Анна Павловна Симоненкова ; Екатерина Юрьевна Сергеева ; под общ. ред. Тамара Николаевна Иванова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 173 с.
ISBN 978-5-93932-491-5
Монография посвящена актуальной проблеме – подбору растительных заменителей коровьего молока и разработке комбинированных продуктов на их основе. В книге содержатся сведения о научной концепции и современных тенденциях в проектировании состава комбинированных молочных продуктов.
Изучен отечественный и зарубежный опыт применения растительных заменителей молока в производстве молочных продуктов. Проанализированы перспективы использования чечевицы – перспективного для Орловской области источника полноценного белка и возможности её применения в производстве комбинированных продуктов.
Предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов ВУЗов направлений «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.05.2013, 01:23