Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
ОСИПОВА, Галина Александровна
Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности : монография / Галина Александровна Осипова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 299 с.
ISBN 978-5-93932-569-1
В монографии приведено теоретическое и экспериментальное обоснование разработки макаронных изделий повышенной пищевой ценности из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и применения предлагаемых обогащающих добавок и нетрадиционных видов сырья. Рассмотрены способы повышения качества и пищевой ценности макаронных изделий путём использования в качестве обогащающих добавок мясных продуктов, муки бобовых культур, изолятов растительных белков, дрожжей, пищевых волокон, белково-морковной добавки, а также в качестве нетрадиционных видов сырья целого зерна пшеницы и муки, полученной путём помола целого зерна овса.
Предназназначена для специалистов макаронной промышленности, аспирантов и студентов.
Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности : монография / Галина Александровна Осипова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 299 с.
ISBN 978-5-93932-569-1
В монографии приведено теоретическое и экспериментальное обоснование разработки макаронных изделий повышенной пищевой ценности из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и применения предлагаемых обогащающих добавок и нетрадиционных видов сырья. Рассмотрены способы повышения качества и пищевой ценности макаронных изделий путём использования в качестве обогащающих добавок мясных продуктов, муки бобовых культур, изолятов растительных белков, дрожжей, пищевых волокон, белково-морковной добавки, а также в качестве нетрадиционных видов сырья целого зерна пшеницы и муки, полученной путём помола целого зерна овса.
Предназназначена для специалистов макаронной промышленности, аспирантов и студентов.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 24.12.2013, 22:40