Теоретическое и практическое обоснование создания диетического печенья
ПОЛЯКОВА, Елена Дмитриевна
Теоретическое и практическое обоснование создания диетического печенья : монография / Елена Дмитриевна Полякова ; Мария Анатольевна Заикина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 222 с.
ISBN 978-5-93932-558-5
В монографии рассмотрена теория диетического питания при сахарном диабете и обоснование необходимости разработки и внедрения на потребительский рынок диетических пищевых продуктов, предназначенных для людей с заболеванием сахарным диабетом. Приводятся обоснования потребности основных пищевых веществ больными сахарным диабетом.
Представлена методология определения конкурентного потенциала функциональных продуктов и коммуникации с потребителем. На примере отдельных видов сахароснижающего лекарственно-технического сырья охарактеризованы товарные, биохимические, функциональные и технологические свойства, приведены результаты исследований уровня функциональности настоя из сбора трав «Арфазетин-Э» и диетического печенья.
Предназначена для широкого круга специалистов, чья профессиональная деятельность связана с разработкой и внедрением на потребительский рынок диетических пищевых продуктов, а также преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений, обучающихся в области технологии, товароведения и маркетинга.
Теоретическое и практическое обоснование создания диетического печенья : монография / Елена Дмитриевна Полякова ; Мария Анатольевна Заикина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 222 с.
ISBN 978-5-93932-558-5
В монографии рассмотрена теория диетического питания при сахарном диабете и обоснование необходимости разработки и внедрения на потребительский рынок диетических пищевых продуктов, предназначенных для людей с заболеванием сахарным диабетом. Приводятся обоснования потребности основных пищевых веществ больными сахарным диабетом.
Представлена методология определения конкурентного потенциала функциональных продуктов и коммуникации с потребителем. На примере отдельных видов сахароснижающего лекарственно-технического сырья охарактеризованы товарные, биохимические, функциональные и технологические свойства, приведены результаты исследований уровня функциональности настоя из сбора трав «Арфазетин-Э» и диетического печенья.
Предназначена для широкого круга специалистов, чья профессиональная деятельность связана с разработкой и внедрением на потребительский рынок диетических пищевых продуктов, а также преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений, обучающихся в области технологии, товароведения и маркетинга.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 24.12.2013, 22:03