Главная » 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии » Аспирантура » ВКР » Типы ресурсов » направленность: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Бондарева Т. А. Совершенствование технологии получения стевиол-гликозидов и их применение в производстве продуктов питания
Бондарева Т. А. Совершенствование технологии получения стевиол-гликозидов и их применение в производстве продуктов питания : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / Т. А. Бондарева; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2024. – 27 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 08.10.2025, 09:14
