Главная » 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии » Аспирантура » ВКР » Типы ресурсов » направленность: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Кузнецова Е.А. Биотехнологический потенциал композиций на основе зерна гречихи татарской и микроводорослей для создания функциональных продуктов питания
Кузнецова Е.А. Биотехнологический потенциал композиций на основе зерна гречихи татарской и микроводорослей для создания функциональных продуктов питания: научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология ибиотехнология/ Е.А. Кузнецова; рук. Е.А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 28 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.09.2025, 13:07
