Главная » 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии » Аспирантура » ВКР » Типы ресурсов » направленность: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Кузнецова О.В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из целого зерна пшеницы с добавками из нетрадиционного растительного сырья
Кузнецова О.В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из целого зерна пшеницы с добавками из нетрадиционного растительного сырья : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / О.В. Кузнецова; рук. Д.С. Учасов – Орел :[б. и.], 2023. – 28 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 14.10.2025, 13:18
