Главная » 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии » Аспирантура » ВКР » Типы ресурсов » направленность: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Тришкин А. В.Разработка биологически активной добавки на основе нетрадиционного растительного сырья и ее применение в пищевых технологиях
Тришкин А. В. Разработка биологически активной добавки на основе нетрадиционного растительного сырья и ее применение в пищевых технологиях: научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнология / А. В. Тришкин; рук. Е.А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 32 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.09.2025, 13:09
