Главная » 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии » Аспирантура » ВКР » Типы ресурсов » направленность: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Ветрова О. Н. Разработка технологии глубокой комплексной переработки побочных продуктов солодоращения и оценка потребительских свойств полученных ингредиентов
Ветрова О. Н. Разработка технологии глубокой комплексной переработки побочных продуктов солодоращения и оценка потребительских свойств полученных ингредиентов : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии / О. Н. Ветрова; рук. О. Ю. Еремина. - : [б.и.], 2018. – 26 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.06.2018, 12:55