Главная » 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии » Аспирантура » ВКР » Типы ресурсов » направленность: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Балакина А.В. Перспективы использования зерна полбы в технологии производства хлеба повышенной пищевой ценности
Балакина А.В. Перспективы использования зерна полбы в технологии производства хлеба повышенной пищевой ценности : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / А.В. Балакина; рук. Е.А. Кузнецова. – Орел : [б.и.], 2024 – 21 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 08.10.2025, 08:35
