Главная » 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии » Аспирантура » ВКР » Типы ресурсов » направленность: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Хомяков А. С. Разработка ускоренных технологий ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Хомяков А. С. Разработка ускоренных технологий ржано-пшеничных хлебобулочных изделий : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / А. С. Хомяков; рук. Н. А. Березина. – Орел : [б.и.], 2018. – 26 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 20.06.2018, 11:21