Главная » 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии » Аспирантура » ВКР » Типы ресурсов » направленность: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Микаелян А. В. Разработка улучшенных сортов хлебобулочных изделий с применением тонкодисперсных овощных порошков
Микаелян А. В. Разработка улучшенных сортов хлебобулочных изделий с применением тонкодисперсных овощных порошков : научный доклад по направлению подготовки 190601 –Промышленная экология и биотехнологии / А.В. Микаелян; рук. С. Я. Корячкина. – Орел : [б.и.], 2018. – 24 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 18.06.2018, 14:37