Демина Е. Н. Технологии переработки вторичного молочного сырья
Демина Е. Н. Технологии переработки вторичного молочного сырья : практикум : дисциплины: «Переработка вторичного молочного сырья», «Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли» напр. 19.03.03, 19.04.03, 19.03.04 / Е. Н. Дёмина, О. В. Сафронова. – Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. - 64 с.
Практикум содержит лабораторные работы, которые включают теоретические сведения по каждой теме, задания для выполнения, методы исследования молочных продуктов, а также перечень вопросов для подготовки и дальнейшего обсуждения в ходе занятия.
Предназначен студентам, обучающимся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Переработка вторичного молочного сырья» и направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли».
- 05.09.2019, 14:09