Артемова, Елена Николаевна Экономические аспекты внедрения электронного меню на предприятиях питания
Артемова, Елена Николаевна
Экономические аспекты внедрения электронного меню на предприятиях питания / Елена Николаевна Артемова / / Фундаментальные и прикладные аспекты создания биосферосовместимых систем / Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - С. 36-38.
В настоящее время общественное питание развивается по разным направлениям. Возникает крупное число ресторанов с национальной кухней, возникают новые виды предприятий общественного питания: пабы, суши-бары и т.д. и следственно положительно разработанное меню является одной составляющей для результативной работы ресторана. Зачастую именно меню является первой рекламой, которая привлечет внимание посетителей.
Экономические аспекты внедрения электронного меню на предприятиях питания / Елена Николаевна Артемова / / Фундаментальные и прикладные аспекты создания биосферосовместимых систем / Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - С. 36-38.
В настоящее время общественное питание развивается по разным направлениям. Возникает крупное число ресторанов с национальной кухней, возникают новые виды предприятий общественного питания: пабы, суши-бары и т.д. и следственно положительно разработанное меню является одной составляющей для результативной работы ресторана. Зачастую именно меню является первой рекламой, которая привлечет внимание посетителей.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.08.2015, 17:04