н¥y

Артемова, Елена Николаевна Экономические аспекты внедрения электронного меню на предприятиях питания

Артемова, Елена Николаевна
Экономические аспекты внедрения электронного меню на предприятиях питания / Елена Николаевна Артемова / / Фундаментальные и прикладные аспекты создания биосферосовместимых систем / Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - С. 36-38.

В настоящее время общественное питание развивается по разным направлениям. Возникает крупное число ресторанов с национальной кухней, возникают новые виды предприятий общественного питания: пабы, суши-бары и т.д. и следственно положительно разработанное меню является одной составляющей для результативной работы ресторана. Зачастую именно ме­ню является первой рекламой, которая привлечет внимание посетителей.


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.