Артемова, Елена Николаевна Эмульгирующие свойства яичного желтка с овощными соками и пюре
Артемова, Елена Николаевна
Эмульгирующие свойства яичного желтка с овощными соками и пюре / Елена Николаевна Артемова / / Продовольственный рынок и проблемы здорового питания / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 1999. - С. 47.
Использование растительных добавок позволяет экономить традиционные эмульгаторы в пищевой технологии, сочли целесообразным исследовать
эмульгирующие свойства композиций яичного желтка с овощными соками и пюре.
Эмульгирующие свойства яичного желтка с овощными соками и пюре / Елена Николаевна Артемова / / Продовольственный рынок и проблемы здорового питания / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 1999. - С. 47.
Использование растительных добавок позволяет экономить традиционные эмульгаторы в пищевой технологии, сочли целесообразным исследовать
эмульгирующие свойства композиций яичного желтка с овощными соками и пюре.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.08.2015, 17:20