н¥y

Артемова, Елена Николаевна Характеристика бахчевых культур и их использование в питании

Артемова, Елена Николаевна
Характеристика бахчевых культур и их использование в питании / Елена Николаевна Артемова / / Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма / Орел : Изд-во Госуниверситета - УНПК, 2014. - С. 405-410.

К семейству бахчевых относятся кабачок, тыква, патиссон, арбуз, дыня и др. Все они - уроженцы южных стран, но очень популярны у земледельцев всего мира, которые выращивают более 100 видов таких овощей. В России бахчевые распространены гораздо меньше, поскольку теплолюбивые культуры не всегда выдерживают климат. В нашей стране хорошо известны огурец тыква, кабачок, патиссон, а теперь еще и иные, более экзотические тыквенные такие как арбуз и дыня.


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.