Артемова, Елена Николаевна Влияние активной кислотности на пенообразующие и эмульгирующие свойства овощных соков
Артемова, Елена Николаевна
Влияние активной кислотности на пенообразующие и эмульгирующие свойства овощных соков / Елена Николаевна Артемова; З. В. Василенко / / Продовольственный рынок и проблемы здорового питания / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 1999. - С. 46.
Вопрос исследования общих закономерностей изменения пенообразующих и эмульгирующих свойств растительных добавок под действием различных
технологических факторов имеет особую значимость для определения оптимальных условий их взбивания.
Влияние активной кислотности на пенообразующие и эмульгирующие свойства овощных соков / Елена Николаевна Артемова; З. В. Василенко / / Продовольственный рынок и проблемы здорового питания / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 1999. - С. 46.
Вопрос исследования общих закономерностей изменения пенообразующих и эмульгирующих свойств растительных добавок под действием различных
технологических факторов имеет особую значимость для определения оптимальных условий их взбивания.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 31.08.2015, 14:28
