Артемова, Елена Николаевна Влияние технологических факторов и пенообразование крупяных систем
Артемова, Елена Николаевна
Влияние технологических факторов и пенообразование крупяных систем / Елена Николаевна Артемова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. В 2 т. Т. 1 / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 2001. - С. 236-237.
В настоящее время для получения молочно-крупяных десертов используют пенообразователи животного и растительного происхождения, часто импортного производства. Некоторый их дефицит и дороговизна стимулировали поиск других пенообразующих веществ.
Влияние технологических факторов и пенообразование крупяных систем / Елена Николаевна Артемова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. В 2 т. Т. 1 / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 2001. - С. 236-237.
В настоящее время для получения молочно-крупяных десертов используют пенообразователи животного и растительного происхождения, часто импортного производства. Некоторый их дефицит и дороговизна стимулировали поиск других пенообразующих веществ.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 16.01.2015, 15:01