Эмульсионные продукты функционального назначения на плодоовощной основе
Житникова, Валентина Сергеевна
Эмульсионные продукты функционального назначения на плодоовощной основе / Валентина Сергеевна Житникова / / Пищевая промышленность. - 2008. - N2. - С. 46.
На кафедре "Технология и товароведение продуктов питания" ОрелГТУ ведется разработка продуктов на плодоовощной основе с использованием моркови.
Эмульсионные продукты функционального назначения на плодоовощной основе / Валентина Сергеевна Житникова / / Пищевая промышленность. - 2008. - N2. - С. 46.
На кафедре "Технология и товароведение продуктов питания" ОрелГТУ ведется разработка продуктов на плодоовощной основе с использованием моркови.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 18.12.2010, 22:00