н¥y

Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях

Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях / , Тамара Николаевна Иванова, Елена Дмитриевна Полякова, Мария Анатольевна Заикина, Алексей Витальевич Русанов / / Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N5. - С. 52-55.

Для расщепления кукурузного глютена рассмотрено несколько вариантов гидролиза с использованием кислых или основных катализаторов, которые разрешены для применения в пищевых технологиях. Разработаны рецептуры хлебцев "Школьные" и сосисок "Полезные" функционального назначения с использованием гидролизованного кукурузного глютена

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.