н¥y

Иванова, Тамара Николаевна Исследование влияния ультразвуковой экстракции на извлечение сухих веществ из лекарственно-технического сырья

Иванова, Тамара Николаевна
Исследование влияния ультразвуковой экстракции на извлечение сухих веществ из лекарственно-технического сырья / Тамара Николаевна Иванова, Руслан Владимирович Климов / / Хранение и переработка сельхозсырья. - 2002. - N6. - С. 23-25.

В пищевой технологии лекарственно-техническое сырье используют в виде водных и водно-спиртовых экстрактов. При этом основным этапом является экс­трагирование, т.е. приготовление настоев, отваров и на­стоек. Технология экстрагирования широко применяется в пищевой промышленности при производстве безалко­гольных напитков, сиропов, алкогольных изделий — наливок, настоек, ликеров, кремов и др.




Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.