Иванова, Тамара Николаевна Исследование влияния ультразвуковой экстракции на извлечение сухих веществ из лекарственно-технического сырья
Иванова, Тамара Николаевна
Исследование влияния ультразвуковой экстракции на извлечение сухих веществ из лекарственно-технического сырья / Тамара Николаевна Иванова, Руслан Владимирович Климов / / Хранение и переработка сельхозсырья. - 2002. - N6. - С. 23-25.
В пищевой технологии лекарственно-техническое сырье используют в виде водных и водно-спиртовых экстрактов. При этом основным этапом является экстрагирование, т.е. приготовление настоев, отваров и настоек. Технология экстрагирования широко применяется в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, сиропов, алкогольных изделий — наливок, настоек, ликеров, кремов и др.
Исследование влияния ультразвуковой экстракции на извлечение сухих веществ из лекарственно-технического сырья / Тамара Николаевна Иванова, Руслан Владимирович Климов / / Хранение и переработка сельхозсырья. - 2002. - N6. - С. 23-25.
В пищевой технологии лекарственно-техническое сырье используют в виде водных и водно-спиртовых экстрактов. При этом основным этапом является экстрагирование, т.е. приготовление настоев, отваров и настоек. Технология экстрагирования широко применяется в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, сиропов, алкогольных изделий — наливок, настоек, ликеров, кремов и др.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 17.12.2015, 18:52