н¥y

Иванова, Тамара Николаевна Исследование сохраняемости йода в пищевых концентратах

Иванова, Тамара Николаевна
Исследование сохраняемости йода в пищевых концентратах / Тамара Николаевна Иванова / / Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. В 2 т. Т. 1 / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 2001. - С. 282-283.

Необходимость изучения сохраняемости йода в разработанном нами пищевом кон­центрате киселя молочный «Школьный» вызвана тем, что пищевая добавка йодказеин мало изучена. Йод относится к ультрамикроэлементам, которые встречаются в организме в кон­центрации 0,00001% и ниже. Основная роль микроэлементов заключается в обеспечении всех физиологических функций организма. Суточная потребность в йоде - 100-150 мкг.



Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.