Иванова, Тамара Николаевна Качество сиропов и безалкогольных напитков на основе зерновых экстрактов
Иванова, Тамара Николаевна
Качество сиропов и безалкогольных напитков на основе зерновых экстрактов / Тамара Николаевна Иванова / / Продовольственный рынок и проблемы здорового питания / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 1999. - С. 49.
С целью повышения конкурентоспособности и биологической ценности безалкогольных напитков отечественного производства актуальны м является использование местного растительного сырья. В статье изучена возможность использования экстрактов на основепродуктов переработки гречихи, проса и овса.
Качество сиропов и безалкогольных напитков на основе зерновых экстрактов / Тамара Николаевна Иванова / / Продовольственный рынок и проблемы здорового питания / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 1999. - С. 49.
С целью повышения конкурентоспособности и биологической ценности безалкогольных напитков отечественного производства актуальны м является использование местного растительного сырья. В статье изучена возможность использования экстрактов на основепродуктов переработки гречихи, проса и овса.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.09.2015, 16:54