Иванова, Тамара Николаевна Обоснование использования купажированных пюре-полуфабрикатов при производстве мороженого
Иванова, Тамара Николаевна
Обоснование использования купажированных пюре-полуфабрикатов при производстве мороженого / Тамара Николаевна Иванова, Анна Павловна Симоненкова, Анна Владимировна Чеснокова / / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2013. - N2. - С. 53-59.
В статье кратко рассмотрены основные неблагоприятные факторы воздействия на организм человека, способствующие возникновению заболеваний аллергического характера. В связи с этим обоснованно использование мороженного купажированных пюре.
Обоснование использования купажированных пюре-полуфабрикатов при производстве мороженого / Тамара Николаевна Иванова, Анна Павловна Симоненкова, Анна Владимировна Чеснокова / / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2013. - N2. - С. 53-59.
В статье кратко рассмотрены основные неблагоприятные факторы воздействия на организм человека, способствующие возникновению заболеваний аллергического характера. В связи с этим обоснованно использование мороженного купажированных пюре.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.09.2015, 14:11