н¥y

Минеральный состав эхинацеи, как ингредиента пищевого обогатителя

Полякова, Елена Дмитриевна
Минеральный состав эхинацеи, как ингредиента пищевого обогатителя / Елена Дмитриевна Полякова, Тамара Николаевна Иванова, Вера Алексеевна Бельчикова / / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2011. - N3. - С. 21-28.

Проведены исследования минерального состава анатомических частей эхинацеи пурпурной (соцветие, стебель, лист и корень с корневищами) четвертого года вегетации, выращенной в специализированном хозяйстве национального парка «Орловское полесье». Элементарный состав определялся с помощью рентгено-спектралъного ЭДС детектора mini Cup в системе сканирующего микроскопа JEOZ (Япония).

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.