н¥y

Пилипенко, Ольга Васильевна Анализ современного уровня инновационной активности предприятий пищевой промышленности России

Пилипенко, Ольга Васильевна
Анализ современного уровня инновационной активности предприятий пищевой промышленности России / Ольга Васильевна Пилипенко, Галина Михайловна Зомитева, Владислав Юрьевич Зомитев // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2014. - N1. - С. 108-114

В статье представлен анализ сложившегося уровня инновационной активности отечественных предприятий пищевой промышленности. Рассмотрены мотивационные ме­ханизмы инновационной деятельности. Исследованы факторы, негативно влияющие на ин­новационную активность.



Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.