Пилипенко, Ольга Васильевна Анализ современного уровня инновационной активности предприятий пищевой промышленности России
Пилипенко, Ольга Васильевна
Анализ современного уровня инновационной активности предприятий пищевой промышленности России / Ольга Васильевна Пилипенко, Галина Михайловна Зомитева, Владислав Юрьевич Зомитев // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2014. - N1. - С. 108-114
В статье представлен анализ сложившегося уровня инновационной активности отечественных предприятий пищевой промышленности. Рассмотрены мотивационные механизмы инновационной деятельности. Исследованы факторы, негативно влияющие на инновационную активность.
Анализ современного уровня инновационной активности предприятий пищевой промышленности России / Ольга Васильевна Пилипенко, Галина Михайловна Зомитева, Владислав Юрьевич Зомитев // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2014. - N1. - С. 108-114
В статье представлен анализ сложившегося уровня инновационной активности отечественных предприятий пищевой промышленности. Рассмотрены мотивационные механизмы инновационной деятельности. Исследованы факторы, негативно влияющие на инновационную активность.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 24.12.2014, 17:59