Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином
Жучков, А. А.
Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином / А. А. Жучков, Валентина Сергеевна Житникова, Владимир Петрович Корячкин / / Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N4. - С. 22-24.
Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином / А. А. Жучков, Валентина Сергеевна Житникова, Владимир Петрович Корячкин / / Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N4. - С. 22-24.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 07.12.2012, 01:05
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber