Самофалова, Л. А. Исследование характера дисперсии основных компонентов в растительном и коровьем молоке путем микроскопирования
Самофалова, Л. А.
Исследование характера дисперсии основных компонентов в растительном и коровьем молоке путем микроскопирования / Л. А. Самофалова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. В 2 т. Т. 1 / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 2001. - С. 168-169.
Исследование характера дисперсии основных компонентов в растительном и коровьем молоке путем микроскопирования / Л. А. Самофалова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. В 2 т. Т. 1 / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 2001. - С. 168-169.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 12.02.2015, 14:06