Самофалова, Лариса Александровна Модификация запасных полисахаридов прорастающих семян гречихи как фактор обеспечения технофункциональных свойств
Самофалова, Лариса Александровна
Модификация запасных полисахаридов прорастающих семян гречихи как фактор обеспечения технофункциональных свойств / Лариса Александровна Самофалова, Елена Валерьевна Климова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2013. - N1. - С. 3-6.
Выявлены структурная модификация и изменение функционально-технологических характеристик запасных полисахаридов семян гречихи при прорастании, установлены оптимальные сроки прорастания до 36 ч с позиции сохранения крахмала как структур-образующего компонента водных дисперсий. Полученные результаты учтены при разработке основы из прорастающих семян и растительно-молочных продуктов функциональной направленности.
Модификация запасных полисахаридов прорастающих семян гречихи как фактор обеспечения технофункциональных свойств / Лариса Александровна Самофалова, Елена Валерьевна Климова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2013. - N1. - С. 3-6.
Выявлены структурная модификация и изменение функционально-технологических характеристик запасных полисахаридов семян гречихи при прорастании, установлены оптимальные сроки прорастания до 36 ч с позиции сохранения крахмала как структур-образующего компонента водных дисперсий. Полученные результаты учтены при разработке основы из прорастающих семян и растительно-молочных продуктов функциональной направленности.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 24.12.2014, 20:38