Самофалова, Лариса Александровна Влияние технологических параметров на техно-функциональные свойства и обсемененность дисперсий из прорастающих семян сои
Самофалова, Лариса Александровна
Влияние технологических параметров на техно-функциональные свойства и обсемененность дисперсий из прорастающих семян сои / Лариса Александровна Самофалова, Оксана Викторовна Сафронова, Лариса Ивановна Шмаркова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2013. - N1. - С. 52-59
Статистическая обработка результатов серийных испытаний влияния на техно-функциональные свойства и обсемененность дисперсий из прорастающих семян сои позволила выявить два определяющие фактора: степень измельчения и время облучения.
Влияние технологических параметров на техно-функциональные свойства и обсемененность дисперсий из прорастающих семян сои / Лариса Александровна Самофалова, Оксана Викторовна Сафронова, Лариса Ивановна Шмаркова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2013. - N1. - С. 52-59
Статистическая обработка результатов серийных испытаний влияния на техно-функциональные свойства и обсемененность дисперсий из прорастающих семян сои позволила выявить два определяющие фактора: степень измельчения и время облучения.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 15.12.2014, 18:04