н¥y

Самофалова, Лариса Александровна Влияние технологических параметров на техно-функциональные свойства и обсемененность дисперсий из прорастающих семян сои

Самофалова, Лариса Александровна
Влияние технологических параметров на техно-функциональные свойства и обсемененность дисперсий из прорастающих семян сои / Лариса Александровна Самофалова, Оксана Викторовна Сафронова, Лариса Ивановна Шмаркова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2013. - N1. - С. 52-59

Статистическая обработка результатов серийных испытаний влияния на техно-функциональные свойства и обсемененность дисперсий из прорастающих семян сои позволи­ла выявить два определяющие фактора: степень измельчения и время облучения.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.