Увеличение срока годности мягкого кислотно-сычужного сыра с растительным компонентом
Иванова, Тамара Николаевна
Увеличение срока годности мягкого кислотно-сычужного сыра с растительным компонентом / Тамара Николаевна Иванова, О. А. Новикова / / Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - 2006. - N5. - С. 36-38.
Увеличение срока годности мягкого кислотно-сычужного сыра с растительным компонентом / Тамара Николаевна Иванова, О. А. Новикова / / Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - 2006. - N5. - С. 36-38.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2012, 00:05
