Житникова, Валентина Сергеевна Новые продукты с протекторными свойствами
Житникова, Валентина Сергеевна
Новые продукты с протекторными свойствами / Валентина Сергеевна Житникова / / Современные проблемы промышленной экологии / Орел : Изд-во ОрелГТУ,
2000. - С. 50-51.
Выработка продуктов питания с защитными свойствами приобретает в сложной экологической обстановке первостепенное значение. Целью настоящих исследований является разработка пищевых продуктов с протекторными свойствами на основе плодоовощного сырья.
Новые продукты с протекторными свойствами / Валентина Сергеевна Житникова / / Современные проблемы промышленной экологии / Орел : Изд-во ОрелГТУ,
2000. - С. 50-51.
Выработка продуктов питания с защитными свойствами приобретает в сложной экологической обстановке первостепенное значение. Целью настоящих исследований является разработка пищевых продуктов с протекторными свойствами на основе плодоовощного сырья.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 15.09.2015, 19:13