Зомитева, Галина Михайловна Оценка конкурентных преимуществ зерновых хлебобулочных изделий
Зомитева, Галина Михайловна
Оценка конкурентных преимуществ зерновых хлебобулочных изделий / Галина Михайловна Зомитева, Елена Анатольевна Кузнецова, Юрий Сергеевич Степанов / / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N1. - С. 105-113.
В статье представлена оценка целесообразности производства разработанных зерновых хлебобулочных изделий. Проведен расчет издержек производства и цены новой продукции, проанализирована динамика затрат по сравнению с контрольными образцами. Дана оценка конкурентных преимуществ и рыночной силы.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 13.05.2016, 13:20