н¥y

Зомитева, Галина Михайловна Оценка конкурентных преимуществ зерновых хлебобулочных изделий

Зомитева, Галина Михайловна

Оценка конкурентных преимуществ зерновых хлебобулочных изделий / Галина Михайловна Зомитева, Елена Анатольевна Кузнецова, Юрий Сергеевич Степанов / / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N1. - С. 105-113.

В статье представлена оценка целесообразности производства разработанных зерновых хлебобулочных изделий. Проведен расчет издержек производства и цены новой продукции, проанализирована динамика затрат по сравнению с контрольными образцами. Дана оценка конкурентных преимуществ и рыночной силы.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.