н¥y

Методы и средства испытания в пищевой и перерабатывающей промышленности. Ч.1

АХМЕДОВА, Джаминат Камалутдиновна
Методы и средства испытания в пищевой и перерабатывающей промышленности. Ч.1 : конспект лекций для высшего проф. образования / Джаминат Камалутдиновна Ахмедова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 135 с.

В конспекте лекций рассмотрены основные средства измерения, применяющиеся в пищевой промышленности, методы снятия показаний и метрологические характеристики, оказывающие влияние на результаты измерений.
Предназначен студентам, обучающимся по направлению подготовки 151000 «Технологические машины и оборудование», а также преподавателям вузов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.