Методы и средства испытания в пищевой и перерабатывающей промышленности. Ч.1
АХМЕДОВА, Джаминат Камалутдиновна
Методы и средства испытания в пищевой и перерабатывающей промышленности. Ч.1 : конспект лекций для высшего проф. образования / Джаминат Камалутдиновна Ахмедова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 135 с.
В конспекте лекций рассмотрены основные средства измерения, применяющиеся в пищевой промышленности, методы снятия показаний и метрологические характеристики, оказывающие влияние на результаты измерений.
Предназначен студентам, обучающимся по направлению подготовки 151000 «Технологические машины и оборудование», а также преподавателям вузов.
Методы и средства испытания в пищевой и перерабатывающей промышленности. Ч.1 : конспект лекций для высшего проф. образования / Джаминат Камалутдиновна Ахмедова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 135 с.
В конспекте лекций рассмотрены основные средства измерения, применяющиеся в пищевой промышленности, методы снятия показаний и метрологические характеристики, оказывающие влияние на результаты измерений.
Предназначен студентам, обучающимся по направлению подготовки 151000 «Технологические машины и оборудование», а также преподавателям вузов.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 12.05.2014, 04:32