н¥y

Проектирование предприятий макаронной промышленности. Ч. 2

ОСИПОВА, Галина Александровна
Проектирование предприятий макаронной промышленности. Ч. 2 : конспект лекций для вузов / Галина Александровна Осипова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 125 с.

Основной стадией в процессе проектирования предприятий пищевой промышленности является технологический расчет, включающий, в том числе и выбор основного технологического оборудования.
В «Курсе лекций» (часть 1) по дисциплине «Проектирование предприятий макаронной промышленности» автором в качестве примера было использовано оборудование фирмы «Брайбанти» для производства длинных, коротких и штампованных макаронных изделий. Однако на сегодняшний день оборудование, применяемое в отрасли, уже более разнообразно и многочисленно. В связи с этим конспект лекций (часть 2) по данной дисциплине предназначен для более полного представления о типах оборудования для макаронной промышленности, наиболее часто использующихся в отрасли, и информация о которых имеется в ряде отраслевых журналов и специальной литературе. В конспекте лекций идет речь об уже известных и новых автоматизированных поточных линиях для производства макаронных изделий, а также о другом технологическом оборудовании, в том числе о фасовочных автоматах, дано их краткое описание и принципы работы.
Предназначен студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальностям 260100 «Технология продуктов питания» и 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», изучающим дисциплину «Технология макаронного производства».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.