н¥y

Проектирование предприятий макаронной промышленности. Часть 1

Осипова Г.А. Проектирование предприятий макаронной промышленности. Часть 1: Курс лекций / Орел: ОрелГТУ, 2003. – 93 с.

В первой части курса лекций по дисциплине «Проектирование предприятий макаронной промышленности» излагаются теоретические основы проектирования предприятий данной отрасли, общие сведения о проектировании новых и реконструкции существующих макаронных фабрик; даны сведения об основных производственных и вспомогательных помещениях макаронных фабрик, об оборудовании, размещаемом и используемом в данных помещениях; приведен пример расчета технологической части дипломного проекта; приведены необходимые данные для выполнения общестроительной части дипломного проекта.
Курс лекций предназначается студентам, обучающимся по специальности 270300 – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Будет полезен по данной дисциплине при выполнении курсового и дипломного проектов, причем как при написании расчетно-пояснительной записки, так и при выполнении графической части.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.