н¥y

Румянцева, В. В. Технология кондитерского производства

Румянцева, В. В. Технология кондитерского производства: конспект лекций / В. В. Румянцева. - Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017.  - 161 с.

Конспект лекций состоит из семи частей, каждая из которых содержит теоретический материал и описание современных технологий приготовления кондитерских изделий группы сахаристых: шоколада, мармеладно-пастильных изделий, карамели, халвы, ириса и драже на базе фундаментальных наук. Приведены краткие сведения по физико­химическим свойствам основного сырья, используемого при производстве кондитерских изделий. Изложены теоретические основы технологии производства кондитерских изделий. Дано краткое описание принципов работы технологического оборудования и новейших технологических схем. Предназначен студентам, обучающимся в высших учебных заведениях Российской Федерации по направлению «Продукты питания из растительного сырья» для подготовки бакалавров и магистров.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.