н¥y

Технология кондитерского производства

РУМЯНЦЕВА, Валентина Владимировна
Технология кондитерского производства : конспект лекций для вузов / Валентина Владимировна Румянцева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 140 с.

Конспект лекций состоит из шести разделов, каждый из которых содержит теоретический материал и описание современных технологий приготовления кондитерских изделий группы сахаристых: шоколада, мармеладнопастильных изделий, карамели, халвы, ириса и драже на базе фундаментальных наук. Приведены краткие сведения по физико-химическим свойствам основного сырья, используемого при производстве кондитерских изделий.
Изложены теоретические основы технологии производства кондитерских изделий. Дано краткое описание принципов работы технологического оборудования и новейших технологических схем.
Конспект лекций предназначен студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», а также подготовки бакалавров техники и технологии направления 260100.62 «Технология продуктов питания».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.