Введение в специальность
РУМЯНЦЕВА, В. В.
Введение в специальность : конспект лекций. Спец. 270300 / В. В. Румянцева ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2004. - 35 с. : ил.
Конспект лекций разработан с целью оказать помощь студентам
в ознакомлении с методикой обучения в вузе, основными понятиями
в области технологии пищевых производств, стандартизации пищевых продуктов, с принципиальными технологическими схемами производства отдельных групп пищевых продуктов, работой
с системным, алфавитным каталогами, классификаторами литературы, патентными классификаторами, при изучении дисциплины «Введение в специальность» для студентов обучающихся по специальности 270300 - «Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий» очной формы обучения.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 11.07.2012, 23:27