Бычкова Т. С. Физиология питания
Бычкова Т. С. Физиология питания : сборник тестов : дисциплина «Физиология питания» : напр. 19.03.02, 19.03.03, 19.03.04 / Т. С. Бычкова. – Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. - 38 с.
Сборник тестов содержит тестовые вопросы и варианты ответов для текущего контроля и подготовки к промежуточной аттестации по каждой теме лекционного курса и самостоятельной работе.
Предназначен студентам, обучающимся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения, изучающим дисциплину «Физиология питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.09.2019, 14:06