н¥y

Лазарева, Т. Н. Технология получения и применения физиолого-функциональных добавок для продуктов питания из растительного сырья

Лазарева, Т. Н.

Технология получения и применения физиолого-функциональных добавок для продуктов питания из растительного сырья : сб. тестов : напр. 19.04.02 / Т. Н. Лазарева ; О. М. Пригарина. - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 20 с.

 
Сборник  тестов  включает  перечень  тестов,  на  которые  необходимо дать ответы, для лучшего освоения существующих технологий получения функциональных пищевых ингредиентов и их применения для продуктов питания из растительного сырья. Предназначен магистрам, обучающимся по направлению 19.04.02 «Продукты  питания  из растительного  сырья»,  изучающим  дисциплину «Технология получения и применения физиолого-функциональных добавок для продуктов питания из растительного сырья».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.