Лазарева, Т. Н. Технология получения и применения физиолого-функциональных добавок для продуктов питания из растительного сырья
Лазарева, Т. Н.
Технология получения и применения физиолого-функциональных добавок для продуктов питания из растительного сырья : сб. тестов : напр. 19.04.02 / Т. Н. Лазарева ; О. М. Пригарина. - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 20 с.
Сборник тестов включает перечень тестов, на которые необходимо дать ответы, для лучшего освоения существующих технологий получения функциональных пищевых ингредиентов и их применения для продуктов питания из растительного сырья. Предназначен магистрам, обучающимся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Технология получения и применения физиолого-функциональных добавок для продуктов питания из растительного сырья».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.05.2016, 14:07