н¥y

Лунева О. Н. Основы стандартизации пищевой продукции

Лунева, О. Н. Основы стандартизации пищевой продукции : сборник тестов : напр. 19.04.03 / О. Н. Лунева, И. В. Орлова, Е. В. Хмелева. – Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2018. – 13 с.

Целью сборника тестов является обеспечение эффективности самостоятельной работы магистров с литературой на основе организации её изучения и контроля знаний по отдельным разделам дисциплины.

Сборник тестов включает в себя 2 раздела с тестовыми вопросами и вариантами ответов на них по каждой теме лекционного курса и ключи для самоконтроля.

Предназначен для магистров очной формы обучения по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающих дисциплину «Основы стандартизации пищевой продукции».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.