Лунёва О. Н. Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
Лунёва О. Н. Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов : сборник тестов : дисциплина «Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов» : напр. 19.04.03 / О. Н. Лунёва. – Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 15 с.
Сборник тестов содержит вопросы и варианты ответов для под-готовки и сдачи зачета по каждой теме лекционного курса и само-стоятельной работы.
Предназначен студентам, обучающимся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» очной формы обучения, изучающим дисциплину «Методы идентифика-ции продуктов питания и выявления фальсификации пищевых про-дуктов».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.09.2019, 15:22