н¥y

Лунёва О. Н. Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов

Лунёва О. Н. Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов : сборник тестов : дисциплина  «Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов» : напр. 19.04.03 / О. Н. Лунёва. – Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 15 с.

Сборник тестов содержит вопросы и варианты ответов для под-готовки и сдачи зачета по каждой теме лекционного курса и само-стоятельной работы.

Предназначен студентам, обучающимся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» очной формы обучения, изучающим дисциплину «Методы идентифика-ции продуктов питания и выявления фальсификации пищевых про-дуктов».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.