н¥y

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

ВЛАСОВА, К. В.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : сб. тестов / К. В. Власова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 116 с.

Сборник тестов является учебно-методическим материалом к практическим занятиям по дисциплине.
Предназначен студентам всех форм обучения, обучающимся по специальностям 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства», 260501 «Технология продуктов общественного питания» и направлениям 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100400 «Туризм», 101100 «Гостиничное дело», изучающим дисциплину «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.