н¥y

Зайцева, Е. А. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Зайцева, Е. А.

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : сб. тестов : спец. 19.03.03п / Е. А. Зайцева ; О. Н. Лунева . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2016. - 18 с.

 
Цель  тестовых  заданий –  закрепление прослушанного материала и подготовке к сдаче зачета по данной дисциплине. Предназначен студентам-бакалаврам, обучающимся по специальности 19.03.03.п «Продукты  питания  животного  происхождения», изучающим дисциплину «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.