Зайцева, Е. А. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Зайцева, Е. А.
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : сб. тестов : спец. 19.03.03п / Е. А. Зайцева ; О. Н. Лунева . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2016. - 18 с.
Цель тестовых заданий – закрепление прослушанного материала и подготовке к сдаче зачета по данной дисциплине. Предназначен студентам-бакалаврам, обучающимся по специальности 19.03.03.п «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 10.05.2016, 09:02