н¥y

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Корячкина, С.Я. Биотехнологические основы хлебопекарного производства: учебно-методическое пособие для вузов / С.Я. Корячкина, Н.А. Березина. – Орел: ОрелГТУ, 2007 – 59 с.

В учебно-методическом пособии представлены теоретическое обоснование и результаты практического исследования влияния биотехнологических параметров на протекание технологического процесса, свойства полуфабрикатов и качество хлеба из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. Данное пособие представляет единое целое с теоретическим курсом по дисциплинам: «Биотехнологические основы хлебопекарного производства», «Технология хлебопекарного производства», «Техно химический контроль хлебопекарного производства» и является важной составной частью учебной программы по подготовке квалифицированных специалистов для пищевой промышленности.
Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства», направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», а также при подготовке бакалавров техники и технологии направления 260100.62 «Технология продуктов питания». Может быть использовано аспирантами и преподавателями технических вузов, а также технологами хлебопекарных предприятий.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.