н¥y

Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания

АРТЕМОВА, Елена Николаевна
Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артемова ; Наталья Ивановна Царева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 188 с.

Учебное пособие знакомит студентов с теоретическими и практическими основами организации производства на предприятиях общественного питания: сущностью важнейших экономических категорий, основными экономическими показателями (товарооборот, запасы, издержки производства и обращения, валовый доход и прибыль); с методами управления и планирования на предприятии общественного питания; инвестиционной деятельностью в данной сфере. Каждая тема сопровождается вопросами для самоконтроля.
Предназначено студентам специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», изучающим дисциплину «Экономика и организация производства» для очной и очно-заочной (вечерней) форм обучения.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.